НЕБО-МОРЕ-ОБЛАКА

Эко-коллекция в природных цветах

Легендарный французский бренд Cop.Copine представляет весеннюю эко-коллекцию из органического хлопка, вискозы и дикого льна, в которой теплый белый соседствует со всевозможными оттенками зеленого и голубого из бесконечной палитры морских цветов Северного и Средиземного морей, опоясывающих Францию. Коллекция будет представлена во всех российских магазинах марки, а также официальном онлайн-магазине с доставкой по всей России.

Дышащие материалы и натуральные оттенки – ключевой мотив новой коллекции французского бренда, который, будто чувствуя участившееся морское дыхание, покидает космополитичный Париж и направляется навстречу морю, то ли Северному, то ли Средиземному. В ее саквояже только самое нужное и комфортное – тонкий органический хлопок, дикий лен, вискоза и даже кашемир на случай легких заморозков.

Мотив природы пронизывает и дизайн каждого из элементов коллекции. Пока воздушные классические рубашки из хлопка и поплина дышат белизной, на блузах прямого кроя «вырастают» рукава-бутоны только что распустившихся цветов, на топах начинает «виться» кант из плюща, а тончайшие юбки в пол превращаются в бескрайнее, покрывшееся легкой рябью море.

Зеленый, перетекающий в сине-голубой и обратно, — по этому маршруту движется коллекция, перебирая на себе всевозможные морские оттенки Довиля, Биаррица, Тулона и Ниццы, каждый из которых «перетекает» на предметы коллекции Cop.Copine. Благодаря бессменному креативному директору бренда Мари Жо де Оливейра выясняется, что оттенков у моря тысячи.

Каждая модель коллекции отмечена свойственным только Cop.Copine дизайнерским почерком, и благодаря мельчайшим, типично французским деталям-«изюминкам» ее можно с легкостью выделить из сотен аналогов-близнецов.

Слиться с природой можно будет в любом из российских магазинов Cop.Copine, а также официальном онлайн-магазине с доставкой по всей России.

 

О БРЕНДЕ

Легендарный французский бренд женской одежды Cop.Copine был основан в Париже братьями Аланом и Леоном Неделян. За тридцать лет существования марки ее стиль стал синонимом лаконичного французского шика на все времена. Одежду Cop.Copine отличает неповторимый характер и узнаваемая эстетика, выходящая далеко за рамки модных тенденций и навязанных стереотипов и сочетающая в себе всегда элегантный минимализм с универсальностью и практичностью.

Коллекции Cop.Copine созданы для девушек, которые не устают удивляться и не боятся удивлять. Мыслить неординарно для них так же естественно, как следовать своему собственному неповторимому стилю. Создавая коллекции, дизайнеры марки во главе с бессменным креативным директором Мари Жо де Оливейра черпают вдохновение в путешествиях, каждый сезон открывая для поклонниц бренда по всему миру новые черты знакомых стран, традиций и культур.

Важное достоинство бренда – продуманные конструкции всех элементов одежды и идеальная посадка. Каждая модель, как правило, имеет свою собственную «изюминку», которая освежает благородную простоту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *