25 июля Inner Алексея Алексеева продолжит свое путешествие по большой стране – новый ужин о вкусах и территориях расскажет о гастрономических традициях Татарстана. А оригинальный сценарий цикла позволит посмотреть на
регион с двух сторон, соединив в меню блюда Лучшего шефа Татарстана Артема Лаптева и коктейли Лучшего бара России
More.

Артем Лаптев везет в Санкт-Петербург хиты ресторана «Чирэм», жемчужины казанского Кремля. Откроет ужин тартар из конины с домашней аджикой и печеной свеклой и традиционные треугольники-эчпочмаки. Фаршированный перец с телятиной, виноградными листьями и сюзьмой познакомит с современной казанской кухней, а те, кто готов с головой погрузиться в национальный колорит, смогут продолжить вечер стейком из конины с копченым виноградом и соусом из кваса. Меню a la carte дет возможность попробовать все или выбрать любимое. А коктейли легендарного More в исполнении старшего шеф-бармена Полины Хлызовой позволят подобрать к каждому блюду идеальный пейринг. Yaratam colins на мескале сквозь свежесть ментолового ликера пахнет дистиллятом из аира и душицы и содовой из проростков подсолнуха. В Summer gimlet дистиллят из веток смородины еще ароматнее в сочетании с апельсиновым ликером. А Neft porto&tonic на красном порто с дистиллятом из бобов тонка и тоником из китайского кофе Вэньшань или Sea fermented gimlet с лаймовой водкой, текилой, сухим хересом и лактоферментированной облепихой станут отличным дижестивом как соло, так и под знаменитую татарскую губадью с красным творогом кортом, рассыпчатым рисом и изюмом.