Отель One&Only Reethi Rah, расположенный на одном из крупнейших частных Мальдивских островов в окружении белых песчаных пляжей, омываемых кристально-голубой водой, с радостью объявляет о запуске эксклюзивной капсульной коллекции, созданной с российским модным домом Yana. В коллекцию, вдохновленную Индийским океаном, вошли ювелирные изделия, пляжная одежда и аксессуары, доступные эксклюзивно в One&Only Reethi Rah.

Яна Расковалова, креативный директор модного дома, разработала уникальную коллекцию украшений для этой коллаборации. В нее вошли изделия, вдохновленные умиротворяющими пейзажами, флорой и фауной островов и легендарным курортом. Гости One&Only Reethi Rah смогут приобрести великолепные серьги и ожерелья c изображением летучей лисицы, обитающей на курорте. Кроме того, в коллекции представлен новый дизайн культового кольца-кисти, украшенного бирюзовыми драгоценными камнями, повторяющими цвет воды Индийского океана.

Главными минералами, которые использовались для изготовления лимитированной капсулы Yana Jewellery, стали бирюза, параиба и коралл. Яркие и насыщенные цвета этих камней, напоминающие лето, солнце и море, идеально сочетаются с белыми песчаными пляжами курорта, бирюзовой водой и известными на весь мир закатами Мальдивских островов. Эти оттенки также стали основной палитрой для одежды и аксессуаров.

«Соответствуя нашей репутации законодателя трендов и инноватора в сфере развлечений и предлагаемых услуг на Мальдивах, мы рады представить гостям курорта эту новую эксклюзивную коллекцию», — говорит Ян Тибальди, генеральный директор One&Only Reethi Rah. «Я уверен, что наши гости по праву оценят великолепие этого бренда и с удовольствием приобретут себе изделия, которые сохранят их воспоминания об One&Only и, конечно же, о Мальдивах!»

На модной карте Мальдивских островов появилась новая точка притяжения – курорт One&Only Reethi Rah. Здесь гости могут приобрести уникальное изделие из капсульной коллекции, которое всегда будет напоминать о незабываемом времени, проведенном на курорте.

Эксклюзивная коллаборация будет постоянно доступна в Neo Boutiques курорта, позволяя посетителям отеля ознакомиться с коллекцией, отдыхая в настоящем раю.