Ресторан Stories на Котельнической набережной в январе принимает участие в Фестивале завтраков BreakFest, организованном Иваном Глушковым и его каналом «Соль».

Весь январь здесь можно заказывать фестивальные утренние блюда из яиц, злаков и молочных продуктов, а также выпечку и десерты. Шеф-повар Stories Влад Корпусов представляет на Фестивале меню, позиции из которого помогут сделать начало дня бодрым и позитивным. Ценителям яиц предложат классический скрэмбл и яйца пашот со слабосоленым лососем. Тем, кто не мыслит утро без каши, принесут рисовую кашу на кокосовом молоке с клюквенным компотэ, миндальными хлопьями и муссом из ряженки. Альтернатива с зимним ароматом – овсяная каша с апельсином, яблоком, корицей и муссом из ряженки. Не забыт и главный хит любого меню завтраков – сырники, которые в Stories сопровождают сгущенкой. Для любителей сладкого порекомендуют блинчики с бананом и ореховой пастой. И наконец, изящным сопровождением чашки кофе или чая станет круассан со страчателлой и томатами.

Гостям Фестиваля предлагают принять участие в выборе лучшего завтрака – и проголосовать за ресторан онлайн на сайте https://breakfest.saltmagazine.ru/

Завтраки можно заказать до 31 января:

– с 11.01 до 17.01 с 12.00 до 16.00,

– с 18.01 до 31.01 с 08.00 до 12.00 по будням и с 10.00 до 12.00 по выходным.

Меню Фестиваля завтраков:

Яйца пашот с лососем 600 р.

Скрэмбл 300 р.

Рисовая каша на кокосовом молоке с клюквенным компотэ, миндальными хлопьями и муссом из ряженки 300 р.

Овсяная каша с апельсином, яблоком, корицей и муссом из ряженки 300 р.

Сырники со сгущенкой 300 р.

Круассан со страчателлой и томатами 600 р.

Блинчики с бананом и ореховой пастой 300 р.

Адреса и контакты:

Stories г. Москва, Котельническая наб., 1/15  | +7 (495) 915-35-00 | Instagram: @stories_moscow |

facebook.com/storiesrest | пн-пт: 8:00 — 23:00; сб, вс: 10:00 — 23:00 | средний чек: 1500

94 комментария для “Фестивальное меню в Stories”

Обсуждение закрыто.