Сиеста перетекает в фиесту – летний фестиваль паэльи в Barceloneta Tapas Bar от трио испанских бренд-шефов, Алексея Павлова и шеф-повара проекта Дмитрия Шуршакова.

Дмитрий Шуршаков ставит на рельсы меню московской Barceloneta неслучайно – за 30 лет опыта работы по всему миру шеф-повар изучил техники и концепции разноплановых проектов от ресторанов со звездами Мишлен до испанских пабов и средиземноморских кафе с океаническим «фаст-фудом». Воспоминания о Каталонии проявились в новых рецептах для фирменного паэлья-меню в Barceloneta.

Команда ресторана еще с открытия проекта в Сочи приучила россиян к правильной паэлье – огромной, запеченной с хрустящей корочкой, щедрой порцией морепродуктов, свежайшими ингредиентами и по эклектичным рецептурам, совмещающим испанскую аутентику и черноморские акценты. Дмитрий Шуршаков, Алексей Павлов и испанцы Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жерди Бланк придумали для московского Tapas Bar ряд новых вариаций самого объединяющего блюда Испании. Теперь в меню 8 видов паэльи. Мясоедам будет, где разгуляться – огненная паэлья с запеченной на углях говядиной и маринованным зеленым перцем (590 р), с грудинкой и луком кимчи (490 р.) или с курицей и зеленой фасолью (490 р.). Ожидаемая классика в виде морепродуктов – паэлья с целой черноморской барабулей и острым перцем (590 р.) или в стиле surf & turf с кальмаром и куриными сердечками (490 р.). Также появилась утренняя версия паэльи — с яйцом, к которой можно добавить на выбор тончайший хамон, салями или лосось холодного копчения.

Позавидуют даже испанцы.

Адрес: «ДЕПО», Улица Лесная, д. 20

Сайт: http://barceloneta.lrgsochi.ru

Средний чек – 500-600 руб.

2 комментария для “Barceloneta-Депо отправляет в лето: новинки от Tapas Bar”

Обсуждение закрыто.