На горнолыжном курорте Cheval Blanc Courchevel гастрономическим впечатлениям отведена весомая роль – в распоряжении гостей все, начиная от изысканных блюд в ресторане, удостоенном трех звезд Мишлен, до расслабляющего послеобеденного чая у дровяного камина.

На территории Cheval Blanc Courchevel три ресторана высокой кухни, один бар и сигарная комната.

Ресторан Le 1947 в Cheval Blanc

Le 1947 в Cheval Blanc – единственный ресторан в Куршевеле с тремя звездами Мишлен – назван в честь престижного вина Châteu Cheval Blanc категории Grand Cru. Здесь бренд-шеф Янник Аллено предлагает инновационное и неординарное видение французских блюд.

Ресторан открыт ежедневно в вечернее время с ограниченной посадкой для 22 гостей.

За дизайн интерьера в Le 1947 в Cheval Blanc отвечает французское агентство
Sybille de Margerie. Каждый новый сезон меню ресторана дополняется новыми уникальными блюдами.

Ресторан La Table De Partage

Ресторан La Table de Partage, дизайн интерьера которого разработал Gilles Hoang, прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или друзей. Ресторан рассчитан на 16 гостей, что обеспечивает по-настоящему уединенную атмосферу.

Здесь нет стандартного меню: шеф-повар импровизирует и создает традиционные блюда савойской кухни для настоящих гурманов. Гостям также предлагается широкий выбор вин и шампанского.

 Ресторан Le Triptyque

Современная брассери Le Triptyque с террасой принимает гостей в течение всего дня, вмещая в целом до 10 гостей. Дизайном занимался знаменитый архитектор Питер Марино. По запросу гости могут попробовать вкусное барбекю из мяса и рыбы, приготовленное шеф-поварами на террасе, где открывается невероятный вид на склоны.

Бар Le Bar

Бар Le Bar известен своей уютной и непринужденной атмосферой в дневное время суток и праздничной обстановкой по вечерам. Меню разнообразно – изысканное ризотто, калифорнийский бургер или суши, а также местное вино и фирменные коктейли.
С 7 вечера в Le Bar играет живая музыка.

Сигарная комната

Неподалеку от Le Bar располагается аутентичная монгольская юрта, с уютными мягкими креслами, меховыми коврами и деревянными кофейными столиками. Она была специально переделана в теплый и уютный сигарный лаунж, где гости могут попробовать различные сигары и алкогольные напитки лучших брендов. Кроме того, здесь гости могут испытать удачу в играх в нарды, карты и «Микадо».

4 комментария для “Кулинарное искусство в Cheval Blanc Courchevel”

Обсуждение закрыто.