Расположенный на побережье лазурного океана на уединенном острове Кодхиппару атолла Северный Мале, элегантный курорт  Grand Park Kodhipparu на Мальдивах – уникальное место, в котором прекрасным образом сочетаются атмосфера роскоши, безмятежность и идеи устойчивого развития. Grand Park Kodhipparu находится всего в 20 минутах хода на скоростном катере от международного аэропорта в Мале, может похвастаться собственным богатым домашним рифом и предлагает разнообразные досуговые программы. Гостям курорта предлагают попробовать свои силы в снорклинге среди экзотических морских обитателей, пройти расширенные обучающие курсы PADI (профессиональной ассоциации инструкторов по дайвингу), отправиться на расслабляющую спа-церемонию под звездным небом, а также открыть совершенно новую, гастрономическую палитру тропического острова за романтическом ужином на берегу океана или во время тематических винных дегустаций.

Курорт Grand Park Kodhipparu предлагает широкий выбор блюд различных кухонь мира в трех авторских ресторанах. Так, в The Edge гости могут понаблюдать за приготовлением деликатесов на открытой кухне или отправиться на романтичный ужин на свежем воздухе, расположившись на террасе с видом на бескрайний океан. Гости также могут расслабиться в Breeze Poolside Dining & Bar и насладиться легким меню закусок азиатской и средиземноморской кухонь в современной авторской интерпретации с живописным видом на тропическое побережье. А для тех, кто особенно ценит приватность, уединенный ресторан Firedoor станет идеальным выбором для праздничного ужина с настоящим гастрономическим гриль-шоу на мангале Josper.

Особенная гастрономическая гордость курорта – партнерство с легендарными винодельнями и знаменитыми шеф-поварами в формате ежемесячных тематических ужинов.

Так, совсем недавно на курорте состоялся иммерсивный ужин в сотрудничестве с культовой словенской винодельней Мовиа (Movia). Формат мероприятия и рассадка гостей за одним столом обеспечили полное и единовременное погружение участников в историю династии Кристанчич и их усадьбы Мовиа (Movia), где началась история легендарной винодельни. Талантливые приглашенные сомелье подобрали 6 уникальных винных пар к каждому блюду из тематического сет-меню, параллельно рассказывая увлекательную историю о небольшой винодельне, семье основателей, амбициозных мечтах и, самое главное, любви к винному ремеслу. При производстве собственных вин, бренд Movia особенно внимательно относится к качеству винограда, условиям и сроку выдержки напитков (так, для хранения знаковых белых вин, виноделы Movia используют 600-литровые бочки из словенского дуба, благодаря чему даже после розлива, вино продолжает свое медленное брожение), а авторские блюда от шеф-повара курорта были разработаны таким образом, чтобы в полной мере раскрыть уникальный букет и вкусовые характеристика вина.

Наконец, для тех, кто предпочитает более уединенные, но не менее атмосферные дегустации, команда Grand Park Kodhipparu подготовила по-настоящему незабываемый гастрономический маршрут – живописный завтрак в бассейне собственной вилы, трансфер на частный остров прямо посреди бескрайнего Индийского океана для экзотического пикника с корзиной самых разнообразных угощений от команды курорта, а также романтический киносеанс под открытым небом с домашним мороженым и прохладным шампанским в компании Ричарда Гира и Джулии Робертс в культовом фильме «Красотка». Grand Park Kodhipparu придется по вкусу каждому!

2 комментария для “Дело вкуса: гастрономическое путешествие на курорт Grand Park Kodhipparu”

Обсуждение закрыто.