Сергей Ерошенко отправляется на охоту, чтобы по возвращении приготовить сезонную дичь. Только два ужина за ноябрь!

«Честная Кухня» Сергея Ерошенко – даже не ресторан, а проект о русской кухне. А она, в свою очередь, никуда без сезонности. Для охотника осень – вдвойне очей очарованье и сигнал срочно уходить в лес. Сергей Ерошенко сам охотится во Владимирской области. По итогам последней «вылазки» шеф-повар анонсирует специальные ужины, на которых приготовит все, что было добыто и выловлено. Непременно – в печи и с русскими травами, дикоросами, дарами сада-огорода и ягодами.

События назначены на 13 и 27 ноября. Подробности Сергей Ерошенко держит в секрете, но некоторые аппетитные факты стали известны. Меню будет состоять из 5 перемен с вином или без – по выбору гостя. Участников дегустации пригласят в зал с открытой кухней, на которой сам шеф приготовит все блюда. Наблюдать за «алхимией процесса» – удовольствие стоящее. Сергей Ерошенко будет открыт для неформального общения, расскажет о нюансах русской охоты и ответит на любые вопросы, даже о том, «А что именно в этом блюде? А сколько грамм соуса добавить и как приготовить тот самый авторский». Не упустите шанс!

Уже сейчас Ерошенко собирается на охоту, а вот что он поймает – интрига, которая останется тайной вплоть до ужина. Бронируйте места заранее – количество гостей ограничено.

Стоимость: 3900 р. с винным сопровождением и 2900 р. – без.

Количество мест: 10-15

Сбор гостей: 19:30

Начало ужинов: 20:00

«Честная Кухня»

Ул. Садово-Черногрязская, 10

Тел.: 8 (495) 607-50-90

chestnayakuhnya.ru

3 комментария для “В гостях у шефа: ужины по итогам охоты Сергея Ерошенко в «Честной Кухне»”

Обсуждение закрыто.