Ресторан «Пикник», совместный проект Аркадия Новикова и братьев Васильчуков, открывает цикл тематических пикников. Любимые шефы, редкие кухни, модные блюда – берем с собой на природу все самое лучшее.
16 и 17 ноября загородный гастрономический сезон начнется двумя большими греческими пикниками. Евгений Михайлов, шеф ресторана Kritikos в «Депо», добавит яркости и вкуса в золотую подмосковную осень. Молодой и талантливый шеф со стажировки в Салониках вернулся не только с традиционными рецептами, но и с современными любопытными блюдами. В его сет-меню знаменитые греческие закуски — дзадзики, тарама, терикофтери и запеченный баклажан с сыром фета и томатами соседствуют с крем-супом из тыквы с креветкой, севиче из сибаса с соусом из сельдерея, томленым козленком с соусом из черного перца. Любителям сладкого шеф предложит армоновиль – нежный десерт из ванильного мороженого с безе и карамелью. Греческий пикник в субботу и воскресенье начнется в 13.00 и будет продолжаться до 17.00, сет обойдётся в 3500 руб. с человека.
Удивительная атмосфера «Пикника» поможет забыть о погоде и провести время весело и со вкусом. Добавьте солнца в ноябрьские дни, приехав в Павлово Подворье на греческий пикник, и вы не пожалеете потраченного на дорогу времени.

14-й км Новорижского ш., 115, стр. 6, дер. Новинки «Павлово Подворье»
+7-495-646-36-00
piknikrest.ru

8 комментариев для “Едем на «Пикник»! Новый ресторан Аркадия Новикова и братьев Васильчуков”
  1. … [Trackback]

    […] Read More here on that Topic: storytravell.ru/gastro-piknik/ […]

Обсуждение закрыто.