Лето, безусловно, любимый сезон у шефов. Благодаря продуктовому разнообразию и адекватным ценам, меню можно обновлять постоянно. Именно это и делают Адриан Кетглас и Андрей Жданов в ресторане AQ Kitchen!

Только недавно Адриан и Андрей запустили летний гастрономический сет, а сейчас обновили и основное меню, добавив в него четыре сезонных блюда.

Две новинки особенно придутся по вкусу любителям рыбы: лосось с икрой, капустой кале и воздухом из хрена и дорада с пармантье из свежей зелени, рагу из лисичек и бумагой из черного чеснока. Тем, кто отдает предпочтение свинине, шефы предлагают попробовать крем-суп из запеченных помидоров со сферой из копченого сыра и свининой Kamado. Ну и напоследок — сырное ассорти с орехами и цветочным медом, которое просто идеально сочетается с вином.

Как только погода стабилизируется, советуем пробовать новинки на веранде ресторана!

Новые блюда:

Доска с сырным ассорти, орехами и цветочным медом 990

Крем-суп из запеченных помидоров со сферой из копченого сыра и свининой Kamado 590

Дорада с пармантье из свежей зелени, рагу из лисичек и бумагой из черного чеснока 990

Лосось с икрой, кале и воздухом из хрена 1190  

Адреса и контакты:

Большая Грузинская, 69 |  +7 925 241 53 44

Instagram: @aq_kitchen_by_adrian_quetglas | facebook.com/adrianquetglaskitchen

Официальный сайт: http://aq.kitchen

Средний чек: 1900

Режим работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

5 комментариев для “Летние блюда в ресторане AQ Kitchen!”
  1. … [Trackback]

    […] Find More Information here on that Topic: storytravell.ru/leto-v-aq-kitchen/ […]

Обсуждение закрыто.