Команда отеля Majestic Hotel&Spa Barcelona совместно с компанией Winenium, специализирующиейся на энотуризме, разработала уникальную концепцию, которая объединяет посещение фермерского сада Аржентоны, винодельню Alta Alella и ресторан SOLC. Эксклюзивная концепция войдет в каталог Majestic Experiences, позволяющий гостям увидеть город Гауди с иной стороны.

Более 100 лет команда отеля создает новое, предлагая гостям уникальные программы, известные как Majestic Experiences. Последней разработкой является концепция From Farm to Table, позволяющая гостям погрузиться в гастрономическую культуру. Концепция объединяет три элемента: собственный фермерский сад в Аржентоне, в сердце Маресме, винодельню Alta Alella, где производится эксклюзивное вино AA Cau d’en Genís Cuvée Majestic, и ресторан SOLC, являющийся ключевым звеном данной концепции.

Согласно From Farm to Table, команда компании Winenium, специализирующиейся на энотуризме премиум-класса, сопроводит гостей отеля до Аржентоны, рассположенного в Маресме в 30 минутах езды от центра Барселоны, где собственники Majestic Hotel&Spa Barcelona, семья Сольдевила-Касалс (Soldevila-Casals), владеют хозяйством Can Met. Здесь посетители смогут узнать о фермерском саде от команды Winenium и господина Кабрафига (Mr. Cabrafiga), отвечающего за производство овощей, которые после попадают на стол шеф-повара ресторана SOLC Луиса Льямаса (Luis Llamas).

Следующая остановка – винодельня Alta Alella, расположенная также в регионе Маресме. Здесь гости посетят виноградник, где выращивается виноград для производства эксклюзивного вина AA Cau d’en Genís Cuvée Majestic, созданного специально для Majestic Hotel&Spa Barcelona. Посетители также смогут прогуляться по винограднику, откуда открывается вид на море, продегустировать другие вина, производимые на Alta Alella, и просто узнать интересные факты о вине.

Конечная остановка – ресторан SOLC, где гости смогут попробовать блюда, приготовленные из продуктов, выращенных в том самом фермерском саду. Открытый в 2018 году, в год столетия отеля Majestic Hotel&Spa Barcelona, ресторан SOLC предлагает гостям меню из блюд, приготовленных из продуктов местного производства. Меню меняется сезонно, каждое блюдо разрабатывается исполнительным шеф-поваром Луисом Льямасом под руководством шеф-повара отеля Дэвида Ромеро (David Romero). На кухню ресторана ежедневно поставляют мясо и рыбу от местных производителей, а овощи – из фермерского сада в Маресме, где их сразу же используют в приготовлении блюд, овощи не успевают даже попасть в холодильник. Все блюда идеально сочитаются с винами, например, AA Cau d’en Genís Cuvée Majestic от сомелье Пабло Фернандеса
(Pablo Fernandez).

В каталог Majestic Experience уже входят программы Navigation and Enology («Навигация и энология»), Speed and Adrenaline («Скорость и адреналин»),
Art, Culture and Luxury from the 19th Century («Искусство, культура и богатство XIX века»), Fishermen’s Market («Рыбацкий рынок») и The Chocolate Trail («Шоколадная тропа») – все были разработаны для того, чтобы показать гостям отеля Барселону с разных уникальных ракурсов.

Программу From Farm to Table возможно забронировать в отеле
Majestic Hotel&Spa Barcelona по цене € 750 для 2 гостей.

 

 

2 комментария для “MAJESTIC HOTEL&SPA BARCELONA: НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ В КАТАЛОГЕ MAJESTIC EXPERIENCE –FROM FARM TO TABLE”

Обсуждение закрыто.