При разработке дегустационного меню для Московского гастрономического фестиваля (МГФ), который по традиции пройдет в сотне ресторанов Москвы с 1 по 30 октября, шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон учел разные гастрономические предпочтения гостей и сделал два авторских сета: с мясом и без.
Начнем с мясоедов. Их во время Московского гастрономического фестиваля в Margarita Bistro ждут две новинки. Первая – премиальный стейк стриплойн в виде карпаччо с нежным соусом из тунца, вторая – говяжий язык с сельдереем и кунжутом.
В качестве альтернативы тем, кто предпочитает морепродукты и овощи, шеф предлагает попробовать крудо из красных креветок с соусом юдзу и гратен из зимних корнеплодов с муссом из пармезана и трюфелем.
Десерт в сете – это авторский вариант знаменитого французского пирога «наизнанку» – яблочный тарт с дижестивом.
Стоимость дегустационного сета – 1900 руб.

Адрес: Малая Бронная, 28/2
Телефон: +7(495) 818 – 99 – 88
Часы работы: вс-чт с 9:00 до 00:00; пт-сб с 9:00 до 02:00
http://instagram.com/margarita __ bistro
https://www.facebook.com/MargaritaBistro/

5 комментариев для “МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В MARGARITA BISTRO”

Обсуждение закрыто.