Moscow Restaurant Week — тартары в ресторане BUONO и Mercedes bar

С 23 июля по 5 августа итальянский ресторан BUONO принимает участие в фестивале Moscow Restaurant week, который в этом году посвящен тартарам. В специальном меню BUONO – пять авторских интерпретаций от шеф-повара Кристиана Лоренцини:

— Тартар из утиной печени, манго и стебля сельдерея с соусом из маракуйи (2650 руб)  – наилучшее доказательство того, что вкусный тартар можно приготовить далеко не только из мяса или рыбы;

 — Тартар из мраморной говядины, сердцевина артишока, свежая мята и свекольный чипс (2450 руб)– потрясающее вкусовое сочетание и нестандартное прочтение классики;

 — Тартар из дорады и свежих лисичек (1050 руб) – пример того, какими замечательными компаньонами в сезон являются свежие грибы и белая рыба; 

 — Тартар из тунца (1350 руб) и томаты итальянского сорта Даттерини, которые Кристиан Лоренцини слегка подвяливает и сбрызгивает оливковым маслом, подается на чипсах из тапиоки с соусом из тунца;

 — Персиковый тартар с нежным, воздушным итальянским кремом «Сабайон» из ликера «Амаретто» (750 руб) одновременно поражает своей простотой и оригинальностью. 

BUONO

Резерв столов:  +7 (495) 229-83- 08

Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1,

29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)

Один комментарий к “Moscow Restaurant Week — тартары в ресторане BUONO и Mercedes bar”

Обсуждение закрыто.