С 9 ноября в ресторане «Матрёшка» начинает формироваться новая гастрономическая традиция — «блюдо от шефа»!

Теперь каждую неделю Владислав Пискунов готовит для своих гостей блюда, которых не было, нет и никогда не будет в основном меню. Исключением станут лишь периоды, когда шефа не будет в городе. Это на самом деле уникальная возможность познакомиться с редкими и нетипичными для московского ресторанного рынка продуктами. В качестве главных ингредиентов могут быть и личные находки Владислава на московских рынках, в лесу или огороде, и эксклюзивные предложения знакомых фермеров, и даже локальные поставки от друзей шефа, неравнодушных к сельскому хозяйству. Графика блюд, само собой, нет, так как все зависит от сезона и продуктового трафика. Предложение будет доступно с 14:00 и далее в течение всего дня, заранее объявленного в социальных сетях и на сайте «Матрёшки».

9 ноября Владислав готовит чавычью тешку с грушей и чавычью спинку с земляной грушей. Как говорит сам шеф: «Я уже приобрел отличную семикилограмовую камчатскую чавычину, нарыл на тещином огороде красивейшего и вкуснейшего топинамбура, насолил чистейших боровиков. В субботу, девятого ноября, я сам буду готовить для вас эту рыбину. Приходите».

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest | Vk.com: @matryoshka_rest

Режим работы: с 8:00 до 24:00

3 комментария для “«Блюдо от шефа» в ресторане «Матрёшка»!”

Обсуждение закрыто.