Модный дом Missoni выбрал отель Argos in Cappadocia для съемки рекламной кампании с участием Беллы Хадид

Популярный дуэт фэшн-фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт прибыл в Каппадокию на фотосессию для модного дома Missoni. Съемки проходили в отеле Argos in Cappodocia, который журнал National Georgraphic включил в список мест, обязательных для посещения хотя бы раз в жизни.

Итальянский фэшн-бренд Missoni выбрал Каппадокию в качестве места действия для съемок своей осенне-зимней коллекции 2020. Провести фотосессию доверили Мерту Аласу и Маркусу Пигготту, прославившимся работой с Мадонной, Леди Гагой, Шакирой, Дженнифер Лопез, Кайли Миноуг, Кейт Мосс, Майли Сайрус, Марион Котийар, Адрианой Лимой, Викторией Бэкхем и Жизель Бюндхен. Съемка, креативным директором которой выступил основатель студии GB65 Джованни Бьянко, прошла с 23 по 27 марта на территории и в окрестностях отеля Argos in Cappadocia – «Лучшего исторического отеля Турции» по мнению жюри премии World Luxury Hotels Awards. В ней приняли участие топ-модели Белла Хадид, Адут Акеч, Алтон Мейсон и Донгсу Мун. Съемочная группа и владельцы бренда Анджела, Маргерита, Тереза и Франческо Миссони остановились во время съемок в отеле Argos in Cappadocia, возведенном на месте пещерного монастыря V века н. э. в результате 22-летних археологических раскопок и реализации оригинального архитектурного проекта, соединившего артефакты прошлого с современным комфортом. Звезды мировой моды были поражены красотой бывшей монастырской церкви Bezirhane, которая сейчас являются частью отеля и престижной площадкой для камерных мероприятий. Здесь же, с видами на невероятные горные пейзажи, проходили ужины и афтепати. Вдохновленный красотой и атмосферой отеля, Мерт Алас посвятил ему пост в своем инстаграме и поблагодарил Argos in Cappadocia за незабываемые впечатления.

Об отеле Argos in Cappadocia

Отель находится рядом с крепостью Учхисар в Каппадокии (входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО) и представляет собой восстановленный и достроенный пещерный монастырь V века н.э., в помещении которого позже был караван-сарай для путешественников, отправлявшихся по Великому шелковому пути, а еще позже – мельница для производства льняного масла. В здании отеля расположен музей с археологическими артефактами. Впрочем, весь комплекс строений Argos in Cappadocia можно считать музеем: были восстановлены подземные лабиринты, соединяющие бывшие кельи, здание церкви, в котором сейчас проводят концерты и мероприятия, и винный погреб – сейчас там находится коллекция из 22000 бутылок вина. На территории отеля растут виноградники, а также есть собственный огород, который снабжает свежайшими травами и овощами кухню ресторана Seki. Каждый из 51 номеров отеля не похож на другие и сочетает современный дизайн с историей и традициями Каппадокии. Для многих гостей это также одно из самых романтических мест на свете и идеальная площадка для свадьбы или медового месяца.

www.argosincappadocia.com