В Москве стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции шеф-повара участвующих ресторанов представляют меню, которое полноценно раскрывают гастрономическую концепцию заведения.

Шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов разработал меню из пяти блюд. В главной роли — дары моря и огонь. Разожжет аппетит дуэт цвета orange из креветок и морковного пюре с кумкватом (650 руб.) или татаки из тунца с соусом юдзу-кимчи и гуакамоле (680 руб.).

Герои основной части меню — лимонное ризотто с гигантской креветкой (950 руб.) и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи (1100 руб.).

Десерт, который никак нельзя пропустить, — ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом (450 руб.).

Фестивальное меню действует с 1 по 14 апреля.

Адрес: Кузнецкий мост, дом 18/7

Телефон: +7 (499) 963 82 72

Часы работы: Пн – пт: 09:00 – 00:00

                           Сб – вс: 10:00 – 00:00

 

11 комментариев для “Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill”

Обсуждение закрыто.