В Москве стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции шеф-повара участвующих ресторанов представляют меню, которое полноценно раскрывают гастрономическую концепцию заведения.
Шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов разработал меню из пяти блюд. В главной роли — дары моря и огонь. Разожжет аппетит дуэт цвета orange из креветок и морковного пюре с кумкватом (650 руб.) или татаки из тунца с соусом юдзу-кимчи и гуакамоле (680 руб.).
Герои основной части меню — лимонное ризотто с гигантской креветкой (950 руб.) и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи (1100 руб.).
Десерт, который никак нельзя пропустить, — ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом (450 руб.).
Фестивальное меню действует с 1 по 14 апреля.
Адрес: Кузнецкий мост, дом 18/7
Телефон: +7 (499) 963 82 72
Часы работы: Пн – пт: 09:00 – 00:00
Сб – вс: 10:00 – 00:00