В начале июня в ресторане «Ноев Ковчег» обновилось меню. В главных ролях летней премьеры — свежие овощи, ягодные соусы, сыры и ароматные травы.

Среди холодных закусок найдется как буррата с томатами и рукколой , так и хоммос с авокадо и черри. Сразу две позиции посвятили рулетам из сулугуни: с мацуном и свежими овощами  или с песто, вялеными помидорами и таджикскими маслинами . Брускетты — с выдержанным хамоном, семгой, паштетом из фуа-гра и мармеладом из клюквы и виски — подают в формате ассорти.

Начать можно и с салатов — например, из трех видов помидоров с малиново-оливковой заправкой или из свежего шпината с сыром чанах, сладкими томатами, крымским луком и конопляными семечками. Третья новинка — «Винный» салат со свежим тархуном, виноградом, чечилом и гриссини из лаваша.

На первое гостям предлагают три холодных супа: мясной или овощной свекольник, окрошку с мясом или без на мацуне или квасе, огуречный суп с тархуном и мятой. А в качестве основных блюд в летнем меню представлены филе утки со свежими ягодами и карамелизованной грушей под клюквенно-пряным соусом и ледяная рыба с соусом тартар и молодым картофелем, обжаренным на тимьяне и розмарине.

«Ноев Ковчег» г. Москва, Малый Ивановский переулок д. 9 | +7 (495) 917-07-17

4 комментария для “Сезонное обновление меню ресторана «Ноев Ковчег»”

Обсуждение закрыто.