Что сегодня на пике трендов и что может изменить российский гастрорынок? Ответ на вопрос ищут на фестивале ресторанных концепций Palmafest, который в шестой раз пройдет 22 апреля в ТРЗ «Мир» на Цветном бульваре. В режиме нон-стоп перед гостями выступят команды 9-ти успешных ресторанных проектов страны и одновременно претендентов на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019». В девятку вошли испанская звезда Сочи Barceloneta и Avocado Queen Аркадия Новикова.

Философия Barceloneta от London Restaurant Group заключается в легкости общения по-испански, а это понятие обширное: сытная паэлья, европейские завтраки, тапасы и пинчосы, дары океана и море сангрии. И все – с панорамным видом на старинный Морвокзал и водную гладь, а нередко и под живую музыку – ресторан регулярно трансформируется в концертную площадку, на которой выступают известные отечественные и зарубежные музыканты. Блюда готовят на открытый кухне, которая занимает 160 квадратных метров, а тапас-бар доступен с 8 утра каждый день. Меню разработали три испанских шефа Рикард Мартинес (член сообщества молодых кондитеров Colectivo 21 BRIX, преподаватель курсов высокой кухни Sant Ignasi в испанской школе EPGB), Чано Сагьер (победитель премии «Откровение» на Кубке мира по кулинарии и посол бренда премиального шоколада Cacao Barry), Жерди Бланк (DON ALFONSO 1890 Неаполь (Italia), DOS PALILLOS (Барселона), TAPAÇ 24 (Barcelona) ) и Алексей Павлов (ERWIN. РекаМореОкеан).

Для гостей фестиваля Алексей Павлов приготовит блюдо, которое отражает дух Испании так же, как Barceloneta, – огненного гребешка под соусом из черного перца и с традиционным испанским хлебом с сочными томатами. Об истории создания гастрономической звезды Сочи подробно расскажут владелец London Restaurant Group и автор концепции проекта — Георгий Хвистани и PR-директор ресторана Barceloneta — Виктория Решульская.

Barceloneta Алексей Павлов

Avocado Queen – проект Аркадия Новикова, Глена Баллиса и Антона Пинского с концепцией healthy comfort food. В основе идеи – заявленный в названии фрукт, который привозят из Доминиканской республики, Южной Африки, Испании, Израиля, Мексики, Перу и Колумбии. Помимо всевозможных авокадо-блюд в меню есть паста, блюда на гриле, буррата и широкий выбор десертов. Также бренд-шеф Глен Баллис предлагает попробовать современные завтраки, идеальные для начала дня в ритме мегаполиса. Avocado Queen – ресторан, в котором будет одинаково комфортно адептам системы здорового питания, сладкоежкам, любителям гриля и ценителям вина.

22 апреля Глен Баллис приготовит гостям блюдо, которое полностью раскроет характер заведения – авторскую вариацию поке. Это боул с авокадо сорта Choquette, тартаром из лосося, киноа, бобами эдамаме и двумя видами морских водорослей под авторской заправкой от шефа. На премии также выступят спикеры проекта: соавтор и совладелец концепции Антон Пинский, бренд-шеф и соавтор концепции Глен Баллис, PR-директор Кристина Жегунова.

 Barceloneta
Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6
Режим работы: пн-вс 8:00 – 00:00
Телефон: +7 (988) 238 02 00
Сайт: http://barceloneta.lrgsochi.ru

Avocado Queen
Адрес: Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
Тел.: +7 (495) 609 09 38
Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00 
Средний чек: 2 000 руб.

http://novikovgroup.ru/restaurants/avocado-queen/
https://www.instagram.com/avocado_queen_restaurant/
https://www.facebook.com/Avocado-Queen-Restaurant-254268075244910/

3 комментария для “Национальная премия ресторанных концепций года «Пальмовая ветвь» и Palmafest 2019: участвуют Barceloneta и Avocado Queen”
  1. … [Trackback]

    […] Find More Info here on that Topic: storytravell.ru/palmovay-vetv-restoranov/ […]

Обсуждение закрыто.