Тропический курорт Raffles Seychelles, расположенный в самом сердце острова Праслен, который заслуженно называют мифологическим и идиллическим «садом Эдема», включающий в себя 86 обновленных после реновации вилл класса люкс, приветствует нового шеф-повара курорта Педро Каррильо. 

Педро Каррильо, шеф-повар с более чем 24-летним опытом работы в международной гостиничной сети Accor Hotels Group, в ходе своей работы над проектами стал обладателем премии Accor Excellence Awards за выдающиеся результаты в сфере F&B,  призером премии World Luxury Restaurant Awards 2020, отныне будет занимать должность шеф-повара великолепного курорта Raffles Seychelles. 

Педро вырос в семье, где с самого раннего возраста, кулинарные шедевры, приготовленные с особым трепетом и любовью бабушки и мамы, регулярно появлялись на столе в доме семьи Каррильо, что и положило начало его повышенному интересу к миру гастрономии. После окончания Школы гостеприимства в Мадриде, Педро переместился во Францию, куда отправился с целью освоить азы техники авангардной кулинарии в Школе легендарного Гастона Ленотра. С годами страсть Педро к кулинарии и готовке никак не угасла, а напротив, только усилилась, что нашло отражение в дальнейшем пути развития шефа.  

На протяжении многих лет Педро путешествовал, обучаясь искусству кулинарии под руководством именитых шеф-поваров, перенимая их философию обучения, преподавания, подачи и командной работы. Среди знаковых событий в жизни Педро Каррильо (Pedro Carrillo) была совместная работа с Ивом Тюрье (Yves Thuriès) над созданием специального Трилогического меню, разработанного для чикагского отеля Sofitel Chicago Water Tower. В коллекцию проектов Педро можно также смело отнести работу и с другими шеф-поварами гостиничной сети Accor hotels Group по всему миру — в Париже, Хьюстоне, Миннеаполисе, на Кубе, в Котону в Африке, Мьянме, Таиланде и Вьетнаме.

Педро поистине мастер своего дела, который сам описывает свою кухню как средиземноморскую с современным подходом, а богатый опыт, приобретенный в ходе работы в различных уголках мира, позволяет Педро подходить к приготовлению блюд уникальным способом, включающим в себя все наследие навыков и приемов, собранных в ходе кулинарного пути маэстро. В качестве основного фокуса, Педро выбрал концепцию испанских тапас, которая, как считает шеф, может быть применена ко всем видам блюд, что позволяет искусно смешивать вкусы и ингредиенты в небольших тарелках или подавать блюда в виде маленьких кусочков, предоставляя гостям свободу выбора в рамках одного прием пищи. 

“С моей точки зрения, настойчивость, профессионализм, хорошая организованность, креативность и готовность учиться — это главные качества, необходимые в нашей работе. Быть шеф-поваром — это не только профессия, это стиль жизни. Увлеченность позволяет шеф-поварам быть вдохновленными и инновационными”, — именно так описывает свой труд Педро Каррильо. 

Вступив на пост шеф-повара курорта Raffles Seychelles, Педро займется разработкой креативного меню, сосредоточится на включение авторских авангардных техник и будет готов удивить гостей курорта Raffles Seychelles своими кулинарными изобретениями.

6 комментариев для “Raffles Seychelles приветствует нового шеф-повара курорта Педро Каррильо”
  1. … [Trackback]

    […] Here you will find 77685 more Information to that Topic: storytravell.ru/raffles-seychelles-privetstvuet-pedro-karrilo/ […]

Обсуждение закрыто.