В октябре московский ресторан Saxon+Parole с размахом отметит свой первый юбилей – 5 лет.

В преддверии празднования в Москву прилетит шеф-бармен одноименного нью-йоркского ресторана Максим Белфанд и привезет с собой «зарисовки» на тему сезонного обновления коктейльной карты, а также некоторые продукты, необходимые для воплощения грандиозных планов в жизнь.

В тандеме с шеф-барменом московского Saxon+Parole Оксаной Жидковой родятся праздничные сезонные коктейли, созданные для того, чтобы отмечать!


А 26 и 27 сентября сам Максим Белфанд встанет за барную стойку и представит гостям S+P три авторских коктейля, в основе каждого из которых легендарный шотландский виски Chivas Regal и творческое воображение создателя:

Umami Old Fashion с шафраном, маслом из омара и лимонным биттером

Autumne — с пурпурной морковью, цитрусом, ликером 43 и медовым кумином

И Speyside Highball с яблочной «о-де-ви», бехеровкой, соком фенхеля, сидром и кардамоном, – все по специальным ценам. Остается только пить и петь — от удовольствия — пока за пультом задает бит и настроение модель и DJ Саша Паника.

Please, Save the Date!

26 и 27 cентября в зоне bar area Saxon+Paroleна Патриках. Начало в 20:00
Резерв столов: +79037550343
https://www.facebook.com/events/340530629846234/

Адрес: Спиридоньевский переулок, 12/9
saxonandparole.ru

23 комментария для “Шеф-бармен нью-йоркского Saxon-Parole за стойкой S+P на Патриках”
  1. … [Trackback]

    […] Here you will find 87780 more Information on that Topic: storytravell.ru/saxon-parole-s/ […]

Обсуждение закрыто.