В октябре московский ресторан Saxon+Parole с размахом отметит свой первый юбилей – 5 лет.
В преддверии празднования в Москву прилетит шеф-бармен одноименного нью-йоркского ресторана Максим Белфанд и привезет с собой «зарисовки» на тему сезонного обновления коктейльной карты, а также некоторые продукты, необходимые для воплощения грандиозных планов в жизнь.
В тандеме с шеф-барменом московского Saxon+Parole Оксаной Жидковой родятся праздничные сезонные коктейли, созданные для того, чтобы отмечать!
А 26 и 27 сентября сам Максим Белфанд встанет за барную стойку и представит гостям S+P три авторских коктейля, в основе каждого из которых легендарный шотландский виски Chivas Regal и творческое воображение создателя:
Umami Old Fashion с шафраном, маслом из омара и лимонным биттером
Autumne — с пурпурной морковью, цитрусом, ликером 43 и медовым кумином
И Speyside Highball с яблочной «о-де-ви», бехеровкой, соком фенхеля, сидром и кардамоном, – все по специальным ценам. Остается только пить и петь — от удовольствия — пока за пультом задает бит и настроение модель и DJ Саша Паника.
Please, Save the Date!
26 и 27 cентября в зоне bar area Saxon+Paroleна Патриках. Начало в 20:00
Резерв столов: +79037550343
https://www.facebook.com/events/340530629846234/
Адрес: Спиридоньевский переулок, 12/9
saxonandparole.ru