THE CHARLES HOTEL ОТКРЫВАЕТ ЛЕТНЮЮ ТЕРРАСУ РЕСТОРАНА SOPHIAS
На днях в Мюнхене состоялось долгожданное открытие летней террасы ресторана Sophia’s при отеле Rocco Forte Hotel The Charles, одного из самых популярных заведений в городе. В этом сезоне гостей ожидает креативное меню от известного шеф-повара Михаэля Хюскена (Michael Hüsken), барбекю и вечера Grill & Chill.
The Charles Hotel — 5 звездочный отель, выполненный в стиле модерн. Отель идеально расположен между Старым ботаническим садом и Кёнигсплац или Королевской площадью (Königsplatz) и идеально подходит как для начала знакомства с городом, так и для тех, кто не впервые приезжает в город.
Терраса ресторана Sophia’s – идеальное место, чтобы насладиться летним днем и видом на старый ботанический сад, а также освежиться прохладным послеобеденным чаем. Гости могут выбрать различные сорта чая: мятный, манговый, лимонный, из бузины, эрл грей или марокканский чай с кардамоном, лимоном и мандарином. Идеальный вариант для борьбы с жарой – фруктовый лёд, подаваемый с сэндвичами из маринованного тунца, авокадо и лимона или салатом из арбуза с огурцом, сыром фета и мятой.
Популярные вечера Grill & Chill возвращаются на террасу Sophia’s и будут проводиться каждую среду и четверг. Гости смогут заказать лучшие блюда, приготовленные на гриле из лавового камня или на керамическом гриле Big Green Egg. В бестселлерах летнего меню шеф-повара Хюскена числятся жареная колбаса merguez, морской окунь на листьях пандана и фирменный стейк из мяса молодых бычков, выращенных в Нижней Баварии.
BBQ Chef’s Table — ужин из пяти блюд с шампанским, приготовленный шеф-поваром прямо перед гостями, обещает сделать летний вечер романтичным и незабываемым.
Мероприятия в Sophia’s Restaurant & Bar
SOPHIA’S RESTAURANT
Май – август 2018
Холодный послеобеденный чай (Iced Afternoon Tea) – Фирменные холодные чаи и освежающие лакомства. Ежедневно с 14.30 до 16.30.
Июнь Сентябрь 2018
Вечера Grill & Chill проводятся каждую среду и четверг с 18.00 в хорошую погоду на террасе ресторана Sophia’s.
BBQ Chef’s Table
Ужин из пяти блюд, приготовленный прямо перед гостями шеф-поваром Михаэлем Хюскеным или су-шефом Гидеоном Хутом (Gideon Huth). Во время ужина гостей ждёт небольшой мастер-класс по приготовлению блюд на гриле.
 Бронировать столик необходимо минимум за 4 дня.
Ресторан и бар Sophia’s Restaurant & Bar в отеле The Charles
Ресторан и бар Sophia’s расположены рядом со Старым ботаническим садом в центре Мюнхена. Ресторанная концепция bistronomy — это гастрономическое совершенство и изысканная еда в комфортной, расслабленной обстановке. Главная философия ресторана Sophia’s – использование региональных и сезонных продуктов, которые подчеркнуты более экзотическими вкусами и ингредиентами.
Один комментарий к “Холодный послеобеденный чай, барбекю от шеф-повара, а также вечера Grill & Chill на самой зеленой террасе Мюнхена”

Обсуждение закрыто.