В Санкт-Петербурге 2 февраля в ресторане «Астория» пройдет зимний трюфельный ужин в партнерстве с рестораном «Трюфельный дом Bruno».

В меню 6 блюд и в каждом одним из ингредиентов является черный трюфель. Ужин в четыре руки будут готовить бренд-шеф ресторанов Клемана Бруно (Clément Bruno) Chez Bruno и «Трюфельный дом Bruno» Доминик Соньяк и шеф-повар ресторана «Астория» Давид Айро.
Вечер начнется в 19:00, по прибытии гостей будут встречать бокалом шампанского Louis Roederer, весь вечер будет играть живая музыка с репертуаром классических французских песен, а на прощание гости получат комплимент от шоколатье «Астории».
Стоимость ужина — 9500 рублей на человека, включая приветственный бокал Louis Roederer.
Дополнительно гости могут выбрать винное сопровождение от сомелье «Астории», стоимость 5900 рублей.

3 комментария для “Зимний трюфельный ужин в Санкт-Петербурге”

Обсуждение закрыто.