Полуостров Сен-Тропе находится далеко от промышленного загрязнения и является идеальным местом для выращивания органических продуктов: волшебное сочетание воздуха, воды и почвы обеспечивают наилучшие условия для выращивания зелени, фруктов и овощей. Разумеется, шеф-повар Эрик Канино не мог не воспользоваться этим, чтобы создать огород своей мечты. 
 Тщательная обработка земли, отборные семена от небольших итальянских производителей, компост и домашняя рассада, а также ежедневный уход и внимание делают огород La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas бесценным хранилищем вкусов. Корзины шефа наполнены свежим урожаем: 12 сортов сочных томатов, кабачки и разноцветные баклажаны, а также бобы, горох, стручковая фасоль, красный и зеленый сладкий перец, а также такие ароматные травы как мята, орегано, вербена, базилик, Мадагаскарский лемонграсс и майоран…
На этой залитой солнцем земле также растут разнообразные фрукты и ягоды: вишня, персики, сливы, абрикосы, клубника, малина, ежевика и красная смородина. Любители фруктов смогут сами сорвать плоды и насладиться их необычайно насыщенным вкусом в саду. 
 Благодаря близости сада к кухне ресторана отеля стало возможным обеспечить бескомпромиссную свежесть блюд: каждая подача и блюдо призваны максимально ярко выразить вкусовые качества продуктов. Все гости по желанию могут отправиться на экскурсию в сады La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas в сопровождении Эрика Канино, чтобы посмотреть на процесс выращивания и провести дегустацию на месте.  
 Щедрая растительность и чистота минералов
 Природа Прованса не перестает восхищать исключительным южным изобилием, что невозможно игнорировать при оформлении садов. Ландшафтным дизайнерам La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas удалось грамотно интегрировать естественную пышную растительность в ландшафтный дизайн парка отеля. 
Первое знакомство с La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas всегда дарит невероятное визуальное впечатление. В первую очередь это, конечно, вид на море… который приковывает и удерживает взгляд. На всей огромной территории отеля, простирающейся по пологому склону от вершины мыса вниз до моря, раскинуты в первозданном виде 100 и 200-летние оливковые деревья, величественные кипарисы и апельсиновые деревья... Парк отеля – это еще и обонятельные удовольствия, по всей территории раскиданы мирты, розмарин и лавровые деревья. 

Здание отеля и вилл настолько естественно вписаны в местную природу, что остаются практически невидимыми для посторонних глаз. Пространство вокруг отеля необычайно гармонирует с современным стилем зданий, объемы сочетаются с минималистским дизайном. Для оформления пространств были выбраны изделия от лучших производителей: тиковое дерево на террасах, минеральные материалы для отделки, каменные полы, плетеные ковры (Paola Lenti, Tai Ping), льняные или хлопковые шторы (Marc Geisen, Kieffer) и минималистичная мебель Hans J.Wegner, Finn Juhl, Moroso, Flexform, Poltrona Frau, B&B, Roda.

3 комментария для “Зеленые культуры и органические продукты”

Обсуждение закрыто.