3 февраля впервые в гастрономической истории Сочи пройдут гастроли российского «мишленовского» ресторана – Андрей Шмаков, шеф легендарного ресторана авторской кухни SAVVA (Москва, *Michelin), приготовит ужин для гостей D.O.M.

Новаторский и элегантный, уважительно относящийся и к вековым традициям, и к веяниям нового времени Savva носит имя основателя гостиницы Метрополь — Саввы Мамонтова. Концепция ресторана — современная русская кухня в авторском исполнении, сезонные продукты, овощи, зелень и работа с фермерами. А имя его шефа Андрея Шмакова широко известно не только в России, но и за рубежом. Один из лидеров современной российской гастрономии он отмечен главными гидами и премиями мира: Gault&Millau, La Liste, White Guide и MICHELIN, который на впервые прошедшей в 2022 году в Москве церемонии дал ресторану Savva его первую звезду.

Звездным «мишленовским» ужином D.O.M. открывает новый цикл уникальных гастрономических событий. Впереди еще больше гастролей, дегустаций и коктейльных вечеринок, которые принесли ему популярность среди фуди и гастрономических туристов. А 3 февраля их ждут увлекательные истории Андрея Шмакова, рассказывающие об авторском взгляде на интересные продукты, сочетания и способы приготовления. И, конечно, сочинское солнце и настроение отпуска во вкусе и аромате специального велком-меню от шеф-повара D.O.M. Ивана Строителева и аперитивных коктейлях шеф-бармена Ивана Сидоренко.

Партнер праздника – отель Pullman Сочи Центр: индивидуальный подход, высокие международные стандарты и южное гостеприимство персонала в предоставлении услуг. 150 номеров с панорамным видом, конференц-зал, Fit&Spa by Pullman, расположенные в историческом центре города, сделают отдых максимально комфортным, а впечатления от поездки запоминающимися.

Мороженое из утиной печени (айва и вафля)

Обожженный томат (страчателла, крем из пряных трав, малина)

Лосось и угольная рыба (нори, сметана с хреном)

Цуккини с крабом и гребешком (креветочный биск)

Провесная утка (тыква с юдзу, утиный жу с сечуаньским перцем)

Глазированный олень (свекла с черной смородиной, пармезан, соус с трюфелем)

Мягкий пирог (мороженое из белых грибов, сладкие черные лисички, шоколад)

Тыква и облепиха

Стоимость ужина с винным сопровождением: 13000 р.

Начало ужина в 19.00

г. Сочи, ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina

dom-restaurant.ru. +7 862 220 01 11, +7 938 444 02 02

2 комментария для “Звездный ужин: гастроли Андрея Шмакова (SAVVA *) в ресторане D.O.M.”

Обсуждение закрыто.