Пост в Touch Chef’s Place & Bar – повод попробовать что-то новое. Шеф Никита Кузьменко открывает продукты, ищет сочетания, коптит и ферментирует. А шеф-бармен Василий Жеглов готовит коктейли на чаях, соках и безалкогольных винах.
Воздушный хумус на печеных орехах и абрикосовой косточке с яблоками в фундучном молоке. Маринованные в комбу томаты с баваруа на томатной воде и сорбетом из огурца и васаби. Рисуя новое меню из небольшой палитры разрешенных продуктов, Никита Кузьменко создает совершенно новые оттенки вкуса. Сливочно-ореховые, умамные, ягодно-грибные. И даже изобретает продукты там, где без мяса, на его взгляд, совсем не обойтись. Например, жареное темпе из ферментированных орехов, похожее на копченое мясо, для борща с черносливом, паприкой и тертым хреном. И тут же еще один повод для сравнений – «веллингтон», запеченный с копчеными королевскими вешенками и грибным дюкселем, с соусом из выпаренного вишневого сока и печеного лука, грибным кетчупом и айоли из черного чеснока.
Каждое блюдо – не только тема для эксперимента, но и повод для общения. Грибной Веллингтон на столе натирают трюфелем. Глазированную BBQ из черного чеснока цветную капусту перед гостями опаляют березовым поленом. А маринованный в меде алое виноград подают на десерт к миндальному печенью с вуалью из фиалки и анчана и ганашом на белом шоколаде со спирулиной.
Напитки на время поста – исключительно безалкогольные. Полдюжины новых коктейлей от Жеглова – находка даже для тех, кто не планировал брать на себя никаких обязательств. Потому что они не про ограничения, а про новые вкусы. Про терпкое сочетание черемухи и облепихи на безалкогольной каве. Про освежающую мелиссу и бузину на яблочном фреше. И горький бодрящий кофе со сладостью фундука и кленового сиропа.
Хумус их абрикосовой косточки / яблоки / лесные орехи 850 р.
Томаты / водоросли / баваруа 790 р.
Борщ с черносливом / копченый темпе 550 р.
Веллингтон из грибов / черный трюфель / вишневый лук 1450 р.
Цветная капуста / BBQ из черного чеснока 650 р.
Спирулина / фиалка / виноград 650 р.
Черноплодка и Русский Караван
Чай «Русский Караван», Черноплодная рябина, Хвоя, Шалфей, Черная смородина
Облепиха и Куркума
Цитрусовый Кордиал, Куркума, Облепиха, Черемуха, Безалкогольная кава
Яблоко и Мелиса
Свежевыжатый сок из яблок, Безалкогольное шардоне, Свежая мелиса, Бузина
Перец и Ягоды
Кордиал из сладкого перца и ягод, Безалкогольная кава, Тоник бузина
Яблоко и Бузина
Кордиал из красных яблок и бузины, Безалкогольное шардоне, Малиновая вода
Миндаль и Кофе
Эспрессо, Фундучное молоко, Кленовый сироп с бобами тонка
Коктейли: 690 р.
Садовническая наб., 7. +7 (495) 055-06-44
touch.rest @touch_moscow
… [Trackback]
[…] Find More on that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]
… [Trackback]
[…] There you can find 3669 more Info on that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]
… [Trackback]
[…] Find More here on that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]
… [Trackback]
[…] Read More on to that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]
… [Trackback]
[…] There you can find 34661 more Info on that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]
… [Trackback]
[…] Find More to that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]
… [Trackback]
[…] Read More Information here to that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]
… [Trackback]
[…] Info on that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]
… [Trackback]
[…] Info on that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]
… [Trackback]
[…] There you can find 35934 additional Information to that Topic: storytravell.ru/chem-bolshe-ogranichenii/ […]