Вечером 28 июня шеф-повар поп-ап-ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов примет у себя в гостях Евгения Мещерякова, шеф-повара устричного бистро Umi Oysters: вместе они приготовят для гостей особенный ужин в четыре руки. Главными ингредиентами станут рыба и морепродукты. Это вполне закономерно, ведь оба проекта, Fish Chain и Umi Oysters, работают в «морской» тематике.
Три курса, шесть позиций, специальные комплименты — так звучит программа. Начнется ужин с устриц, тартара из дальневосточного гребешка и ассорти крудо из хамачи, сибаса, тунца и кальмара. В главной роли выступят два блюда: строганов из рапанов с белыми кореньями и осетр, запеченный в соли. А на десерт шеф-повара предложат медовик «Бородино».
Сбор гостей — в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость ужина, в которую включены и комплименты — 4000 рублей.
Количество мест ограничено, бронь обязательна.
Fish Chain г. Москва, Романов пер., 2/6с13
… [Trackback]
[…] Read More on that Topic: storytravell.ru/fish-chain/ […]
… [Trackback]
[…] Here you will find 76507 additional Information on that Topic: storytravell.ru/fish-chain/ […]
… [Trackback]
[…] Read More Information here to that Topic: storytravell.ru/fish-chain/ […]
… [Trackback]
[…] Read More to that Topic: storytravell.ru/fish-chain/ […]
… [Trackback]
[…] There you will find 78522 more Information on that Topic: storytravell.ru/fish-chain/ […]
… [Trackback]
[…] Information to that Topic: storytravell.ru/fish-chain/ […]