С окончанием летней жары и началом нового сезона компания приглашает гостей насладиться свежим меню в эксклюзивных ресторанах, расположенных в двух отелях сети в Дубае
Знаменитая своими изысканными и новаторскими гастрономическими предложениями компания Jumeirah Group с радостью представляет обновленные рестораны в отелях Jumeirah Mina A’Salam и Jumeirah Al Naseem. К уже завоевавшим особое место на кулинарной карте Дубая заведениям Rockfish, Shimmers и Zheng He’s, предлагающим блюда средиземноморской с итальянским акцентом, аутентичной греческой и современной китайской кухонь, присоединяется новый pop-up ресторан KAYTO, в котором гостей ждет экзотическое меню, основанное на перуанских и японских традициях.
Четыре уникальных ресторана являются олицетворением фирменной гастрономической концепции Jumeirah Group, разработанной кулинарным директором бренда Майклом Эллисом. В ее основе – стремление предлагать гостям самый яркий гастрономический опыт в особой атмосфере с лучшим сервисом. «Новаторство является главным принципом всей нашей работы, и я счастлив объявить о запуске трех обновленных ресторанов в отелях Jumeirah Mina A’Salam и Jumeirah Al Naseem и открытии нового pop-up ресторана KAYTO в Jumeirah Al Naseem. Шефы Марко Гарфаньини (Marco Garfagnini), Кристиан Гойя (Cristian Goya), Лай Минь Вэй (Lai Min Wei) и Николас Брагудакис (Nikolas Bragoudakis) создали для гостей новые меню, которые в сочетании с изысканными интерьерами ресторанов делают культовые отели Jumeirah еще более привлекательным местом для отдыха,» – говорит Майкл Эллис.
Кристиан Гойя, шеф-повар нового ресторана KAYTO в курортном отеле Jumeirah AlNaseem, предлагает уникальный фьюжн из перуанской и японской кухонь. Гостей ждет эксклюзивное меню с такими блюдами, как черная треска в японском стиле, севиче из сырой рыбы, оригинальные нигири-суши и роллы, а также превосходные мясные блюда, которые подаются на уединенной открытой веранде с располагающей атмосферой и живыми выступлениями ди-джея шесть дней в неделю.
Ресторан Rockfish с непревзойденными видами на Персидский залив и культовый отель Burj Al Arab Jumeirah – это авторская итальянская кухня от обладателя звезды Мишлен шефа Марко Гарфаньини с акцентом на сырых продуктах и дарах моря, а также уникальный выбор из 15 видов джина со всего мира. Эклектичный дизайн и просторная терраса делают это заведение идеальным для отдыха в нежаркие зимние дни.
Роскошный отель Jumeirah Mina A’Salam продолжает оставаться одним из лучших в Дубае мест для ярких гастрономических впечатлений. Расположенный в нем обновленный китайский ресторан Zheng He’s предлагает гостям новые блюда и барную карту, обновленный интерьер и динамичную атмосферу. Меню от шефа Лай Минь Вэйя, который ранее работал в ресторане Hakkasan, основано на классических блюдах китайской кухни, созданных из лучших ингредиентов в современном стиле с использованием проверенных временем технологий. Среди самых интересных предложений – китайские пельмени с лобстером и икрой в соусе из лемонграсса, лобстер в остром томатном бульоне с хрустящим рисом и культовая утка по-пекински от Zheng He’s.
Расположенный на пляже отеля Jumeirah Mina A’Salam’s греческий ресторан Shimmers позволит вернуться в лето даже в прохладные зимние дни. Оформленный в белых тонах интерьер, морской бриз и обновленное меню от нового шефа Николаса Брагудакиса родом с острова Крит перенесет гостей в атмосферу романтических греческих островов и даст прикоснуться к традициям национальной греческой кухни.
3 комментария для “ЧЕТЫРЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЯ JUMEIRAH GROUP”

Обсуждение закрыто.