Московская осень в этом году похожа на тбилисскую — такая же тёплая, солнечная и сухая. Но от климатических причуд никто не застрахован. Поэтому новое сезонное меню в ресторане домашней грузинской кухни «Кувшин» подойдёт и тем, кто захочет насытиться и согреться, и тем, кто, несмотря на неизбежные холода, держит форму.

На закуску шеф-повар «Кувшина» предлагает отведать с пылу с жару хачапури гвезели с сыром и яйцом (₽ 450) или салат «Цыцыла» (₽ 600), где яйцо пашот удачно соседствует с курицей. Логичное продолжение трапезы — крем-суп цабли (₽ 550), в нем главные ингредиенты — каштаны и копченая утка. А основным блюдом может стать кушанье с красивым названием баркали (₽ 1600) — томленая голень ягненка в компании булгура и лесных грибов. Другой вариант — бефстроганов (₽ 950), однако рецепт не традиционный, к говядине добавлены сморчки. Рыбная часть нового меню представлена палтусом с пюре из сельдерея (₽ 1300), запеченным с овощами морским языком (₽ 550 за 100 г) и приготовленными на гриле тигровыми креветками (₽ 1200). Если останутся силы на десерт, то стоит порадовать себя тарталетками с малиной (₽ 390) и голубикой (₽ 400) или шоколадным рулетом с черносливом (₽ 590).

www.restoran-kuvshin.ru

ул. Академика Анохина, 58

+7 (495) 775 47 57

11 комментариев для “Встречайте обновлённое сезонное меню”

Обсуждение закрыто.