Мог ли шеф ресторана русской кухни обойти своим вниманием знаменитые летние грибы? Конечно же нет! Шеф-повар Андрей Павлов приготовил для своих гостей четыре блюда с лисичками, которые будут доступны в меню пока длится сезон.

Первым в списке идет бутерброд с лисичками, вялеными помидорами и сметаной — достаточно легкое, но при этом насыщенное блюдо. Следом Андрей предлагает в качестве основных позиций: рис басмати с лисичками, сливками и соусом на основе сыра горгондзола и молодой жареный картофель с лисичками. Закрывает подборку блюдо, ставшее за несколько дней настоящим хитом, — домашний пирог с лисичками, шпинатом, картофелем и сметаной.

Блюда с лисичками:

Бутер с лисичками и вялеными томатами 300

«Басмати» с лисичками и соусом горгондзола 450

Жареный молодой картофель с лисичками 450

Домашний пирог с лисичками 350

Адреса и контакты:

«Никита» г. Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2 | +7 495 799-55-90 | Instagram: @nikita.rest |

facebook.com/nikitarestaurant | с 12:00 до 00:00 | средний чек: 1500

3 комментария для “Сезон лисичек в ресторане «Никита»!”

Обсуждение закрыто.