Масленица в Umi Oysters — с устрицами и красной икрой!

 Евгений Мещеряков, бренд-шеф устричного бистро, решил удивить гостей и предложить им необычное масленичное меню. Чего стоят, например, блины «Том-ям» (350 рублей) с одноименной пастой, креветками амаэби, шиитаке и сметаной с юдзу. Кроме того, в Umi Oysters начинкой для блинов становятся устрицы фрай в сочетании с японским рисом (350 рублей), лосось с авокадо (350 рублей) и красная икра с крем-чизом (350 рублей).

Также за 100 рублей можно заказать два блина без начинки. Специальное предложение действует с 1 по 10 марта.

Адреса и контакты:

Umi Oysters г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка) | +7 (903) 112-88-87 |

www.facebook.com/UmiOystersMsk | Instagram: @umi_oysters | http://umioysters.com | c 08:00 до 23:00 |

средний чек: 1500-2000 рублей

Масленичное меню в «Ой’си»

 Отмечать Масленицу в «Ой’си» начнут раньше, чем она наступит официально: с 1 марта в суши-баре будет действовать специальное меню.

Блины здесь готовят с крабом, тофу и яйцом (690 рублей), с щучьей икрой (490 рублей). Слабосоленую нерку с огурцами и авокадо заворачивают в блины с нори (370 рублей). Еще блины с нори дополняют икрой морского ежа и сметаной с юдзу (310 рублей).

Попробовать новинки можно до 10 марта.

Адреса и контакты:

«Ой’си» г. Москва, «Центральный рынок на Маросейке», ул. Маросейка, 4/2, стр. 1 | +7 (903) 13-13-888 / +7 (495) 098-00-49  | Instagram: @oishii_moscow | facebook.com/oishiimoscow | с 8:00 до 23:00 | средний чек: 1200-1500 рублей | 20 посадочных мест

«Château Руставели»: блины на любой вкус

К Масленице в «Château Руставели» подготовились основательно: шеф-повар Денис Крылов создал специальное праздничное меню. В нем, как и в основном меню ресторана, обыгрываются три главных темы: кухня Тбилиси представлена блинчиками с сыром и грибами (400 рублей), кухня Еревана — блинчиками с телятиной (700 рублей), а дух одесской кухни передают блинные налистники с творогом, запеченные в духовке (600 рублей).

Кроме того, гости «Château Руставели» могут заказать блины с мягким сыром и ягодами (550 рублей), с семгой и крем-сыром (1100 рублей). А еще — пшеничные или кукурузные блины, дополненные сметаной в сочетании с вареньем, медом акации или сгущенным молоком. Любой из трех вариантов обойдется в 300 рублей.

Специальное предложение действует в ресторане с 4 по 10 марта.

Адреса и контакты:

«Château Руставели» г. Москва, Малая Бронная, 13 | +7 (977) 498-13-13 | Instagram: @chateau_rustaveli | www.facebook.com/Chateau-Rustaveli-510763849428220 | с 9:00 до 00:00 | средний чек: 2000 рублей | 65 посадочных мест

2 комментария для “Масленица на любой вкус в ресторанах Москвы”

Обсуждение закрыто.