Флагманский ресторан Soho Family разработал коллекцию деловых обедов: максимально приятные цены, пять ежедневно меняющихся меню-конструкторов и разнообразие вкусов от тандема двух шеф-поваров, Евгения Чередниченко и Тань Юнь Ле.

Меню «НАВОЛНЕ» славится виртуозным сочетанием европейских и русских кулинарных традиций, приправленных мощным китайским акцентом. За европейский фьюжн отвечает Евгений Чередниченко. Его авторский стиль выражается в красочной подаче и внимании к исходному продукту. Как основа – качество, чистый вкус и полезность. Китайское направление развивает шеф-повар Тань Юнь Ле. Он годами скрупулезно оттачивает техники, создавая идеальное. В новом обеденном меню чувствуется деловой подход: большой выбор – меню меняется в зависимости от дня недели; выгодная стоимость и ничего лишнего. Быть «НАВОЛНЕ» теперь можно каждый будний день с 12 до 16.00.

В рецептах использовано много сезонных продуктов, микрозелень, полезные крупы и злаки. Ключевое слово – разнообразие: в любой рабочий день в меню присутствуют блюда в азиатском стиле, из мяса и рыбы, салаты и супы. Например, в качестве «ФИШ ЛАНЧА» (все по 333 р.) предлагают позиции из пяти видов рыбы (каждый день разная): сочное филе судака на картофельном пюре с бобами эдамаме и сеном из лука порея; камбала с обжаренными кабачками, вяленными томатами и соусом цитрон; макрель с кокосово-имбирным рисом, тыквой, эдамаме и ростками сои; лосось с кенийской фасолью, зеленым горошком и полбой, выложенной на соусе васаби и филе трески с жареными томатами и салатом романо. Обед без мяса – не обед? Тогда «БИФ ЛАНЧ» (все блюда – 333 р.) – ваш личный special. Ягненок с печеными овощами и соусом мутабаль; бефстроганов с картофельным пюре и малосольными огурцами; медальоны из говядины с картофельным соте и грибным соусом или бифштекс на листьях салата с лечо из сладкого перца и яйцом, ½ цыпленка табака с картофельным пюре.

«АЗИЯ ЛАНЧ» – это как прогулка по азиатским рынкам: сочные краски, яркие ароматы и неожиданные сочетания. В обеденное предложение включены знаменитые дим-самы от Тань Юнь Ле – ассорти и Кунг Пао. Шеф несколько лет прорабатывал рецептуру и добился идеального баланса: тончайшее тесто, сочная начинка и грамотные пропорции. Новыми хитами также призваны стать гречневая или рисовая лапша с говядиной, лапша с уткой по-сингапурски (все – по 333 р.).

Для тех, кто любит комбинировать обед по своему вкусу, доступны разнообразные салаты и супы (по 133 р.). В меню включены также и хиты ресторана, а в качестве напитка можно выбрать домашний морс (33 р.).

И все это в центре Москвы с видом на набережную Москвы-реки? Да. Все просто, как трижды три, и вкусно, как сто в квадрате.

Адрес: Саввинская набережная, 12/8
Телефон: +7 495 988 74 74
Банкетная служба: +7 499 5 500 100
Часы работы: Пн –вс: 12:00 – 00:00

5 комментариев для “«НАВОЛНЕ» деловых будней”

Обсуждение закрыто.