У раннего утра вкус рисовой каши на кокосовом молоке с персиком и тыквой и круассанов с лавандовой карамелью. День согревает нежностью крем-супа из печеного картофеля со страчателлой и икрой палтуса. Вечер будоражит воображение тартаром из бычьего сердца и икрой морского ежа с мороженым из белых грибов на ледяной ладони. У шефа Никиты Кузьменко теперь не одно меню, а три – к основному меню добавились завтраки и обеды.

Touch Chef’s Place&Bar теперь открывается в 9 утра по будням, чтобы кормить соседей и тех, кто может себе позволить начать работу попозже, вкусно и изобретательно. После бурного вечера – легкий куриный бульон с пастой фреголой и яйцом пашот (290 р). Если хочется чего-то особенного – омлет, приготовленный су-вид, со спайси крабом и сметаной на орехах кешью (890 р.). Когда настало время для ЗОЖ – ризотто из зеленой гречки с сальсой из желтых томатов и печеных болгарских перцев (450 р.). Шеф Кузьменко не любит обычное даже по утрам, когда редко кто рискует отходить от классики. В его глазунье – чоризо и мусс из пармезана (390 р.), его бенедикт с лососем – на английском маффине (690 р.), а творожная запеканка – с кленовым сиропом, взбитым лавандовым кремом и мороженым из жимолости (450 р.). Впечатлений, чтобы проснуться, будет достаточно.

Новое дневное меню работает параллельно с основным – с 12.00 до 16.00. Оно про сезонные продукты, понятные вкусы и высокий темп жизни. Любое блюдо готовится не дольше 20 минут, а «первое-второе-третье-компот» займут от силы 40. И это без скидок на оригинальность концепции. Хватит времени и на салат с пастрами из индейки, грушей и медово-йогуртовой заправкой (590 р.) или с вешенками конфи, авокадо и медовым киноа (750 р.), и на уху из трех видов рыб с икрой (560 р.), и на бефстроганов из сердца теленка с копченым картофельным кремом (670 р.).

Меню a la carte тоже встречает осень новинками. Теперь в нем совсем по сезону уха на раковом бульоне со сферами из палтуса и лосося (1050 р.) и тыквенный суп на миндальном молоке с чипсами из тыквенных семечек (650 р.). Раковое масло в виде клешни с икрой палтуса и глазированным копченым медом хлебом (750 р.), морской еж в дуэте с разными текстурами грибов (1200 р.), тартар из бычьего сердца с соусом баваруа и из форели с ледяными грибами и устричным айоли (750 р.). И даже десерт – шоколадный брауни на печеной свекле с муссом из мягкого козьего сыра, сливовым чатни, сливовым уксусом и ванильным мороженым… с муравьями (650 р).

Садовническая набережная, 7

+7 (495) 055-06-44

touch.rest

@touch_moscow