Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин выбрал яркую и солнечную тему каникул.
Путешествие по странам обещало всплеск эмоций, яркость впечатлений, интересную дружбу классики и новизны, и все это не заставило себя ждать. Итак, одна страна – одно блюдо. В авторской интерпретации, с неожиданными ингредиентами и запоминающимся вкусом.
Данию представляет Сморреброд с кальмаром, креветкой и сливочным сыром.
Францию — Мини круассан с крабом, авокадо и маркуйей.
Мексику — Хрустящие листья салата с гуакамоле и козьим сыром.
Испанию — Паэлья из овощей с креветками, палтусом и крабом.
Италию — Лазанья из листьев латука с гусем и цыпленком.
Америку — Холодный суп «Кровавая Мэри» с севиче из красного окуня.
Китай — Куриные крылышки по-сычуаньски с арахисом.
Азербайджан — Буглама из стерляди с соусом из печеных овощей.
Горячо любимую Россию представляют сразу два блюда: доведенная до совершенства окрошка и облепиховый десерт «Августина».
Каникулы с шефом, конечно же, будут сопровождать прекрасная погода и непременное гастрономическое удовольствие.
Добро пожаловать в «Пироги Вино и Гусь»!
Москва, Цветной бульвар, 23
… [Trackback]
[…] Find More Information here on that Topic: storytravell.ru/pirogi-vino-i/ […]
… [Trackback]
[…] Find More to that Topic: storytravell.ru/pirogi-vino-i/ […]
… [Trackback]
[…] Here you will find 75698 additional Info on that Topic: storytravell.ru/pirogi-vino-i/ […]
… [Trackback]
[…] Information on that Topic: storytravell.ru/pirogi-vino-i/ […]
… [Trackback]
[…] Information to that Topic: storytravell.ru/pirogi-vino-i/ […]
… [Trackback]
[…] Find More Information here to that Topic: storytravell.ru/pirogi-vino-i/ […]
… [Trackback]
[…] Read More to that Topic: storytravell.ru/pirogi-vino-i/ […]
… [Trackback]
[…] Information on that Topic: storytravell.ru/pirogi-vino-i/ […]