Robert Burns примет участие в первом гастрономическом фестивале с говорящим названием «Сезон», посвященном сезонной кухне.

К мероприятию шеф-повар шотландского паба Андрей Шашков подготовил специальное меню из двух частей. Основной раздел «Новый урожай» включает в себя, например, салат с разными томатами, страчателлой и хрустящей кожей цыпленка (380 рублей). Любимый гостями Robert Burns рийет приготовят из свинины с жареными каперсами и фенхелем (420 рублей). В качестве основного блюда можно будет заказать острого ягненка с гороховым пюре, йогуртом и морской спаржей (480 рублей). А британские свиные колбаски теперь стали ключевым ингредиентом рагу из фасоли с черным пудингом и баклажаном (550 рублей).

Второй раздел меню, «Есть и такое», состоит из двух блюд, действительно необычных и впечатляющих. Это крабовый пудинг с дыней и базиликом (650 рублей) и крем-суп из лука-порея, где британский акцент передан с помощью валлийских тостов (410 рублей).

Попробовать блюда фестивального меню можно будет с 20 августа по 2 сентября, в течение всего «Сезона».

Адреса и контакты: 

Robert Burns Pub г. Москва, Благовещенский переулок, 1а | +7 (495) 323-93-01 | Instagram: @robertburns_pub | facebook.com/robertburns.pub/ | вс-ср: с 08:00 до 02:00 / чт-сб с 08:00 до 02:00

4 комментария для “Robert Burns: вкус августа”

Обсуждение закрыто.