27 июня в первом и единственном испанском ресторане Сочи пройдет гастрономический ужин. В четыре руки будут готовить каталонский бренд-шеф проекта совместно с российским коллегой Алексеем Павловым.

Перед командой Barceloneta стоит смелая цель влюбить россиян в традиционную кухню Каталонии и создать притягательный симбиоз средиземноморских и отечественных рецептур. Выполнять миссию взялись шеф-повар Алексей Павлов и трио испанских шефов новой волны – Рикардо Мартинес, Чано Сагьер и Жорди Бланк. 27 июня Рикардо Мартинес (шеф-кондитер и преподаватель ресторана и кулинарной школы Espaisucre, член кондитерского сообщества Colectivo 21 BRIX и преподаватель курса высокой кухни в школе Sant Ignasi) и его российский коллега проведут экскурс по ароматам и чувственным вкусам самой знаменитый улицы Барселоны – Ла Рамбла.

Бульвар Ла Рамбла тянется на 1,2 км и ведет через огромный продуктовый рынок Бокерия. Каждый шаг – новая эмоция. Ужин от Рикардо Мартинеза и Алексея Павлова будет такой же разносторонне красочный – 5 курсов, 5 разных испанских вин от компании Fort и 1000 впечатлений. Приключение начнется с аперитива в виде кавы брют и закуски из копченого осетра с пореем-конфи и ромеско. Продолжение – обожженный гребешок с томлёной свининой в соусе ахобланко. Интригующее развитие – сибас со шпинатным кремом и муссом из чернослива и милосо с томлёной свининой и белыми грибами. Десерт от Рикардо априори воплощает тенденции высокого кондитерского искусства. Финальным курсом гостям преподнесут томленый в соусе тросинийо персик с муссом из белого шоколада.

В гастрономическую Испанию без визы? Традиционно, с Barceloneta.

Стоимость ужина — 4500₽ на персону.

Билеты вы можете приобрести на сайте www.lrgsochi.ru

 Barceloneta

Сочи, Несебрская, 6

 +7 988 238 02 00

2 комментария для “Как-то раз на Рамбла: гастрономическая путевка в Испанию от Barceloneta”
  1. … [Trackback]

    […] Read More Information here to that Topic: storytravell.ru/uzhin-vcheture-ruki/ […]

Обсуждение закрыто.